友達が送ってくれたスダチも残り僅かに
大事に使わなくちゃ
そんなお昼にスダチ入麺作ってみました
麺は大好きな麩素麺
スダチは2個を薄くスライス
スダチで麺が見えないくらい乗っけてね
トロロこぶとスダチの酸っぱさが丁度良いお味
いつも残す出汁は飲み干してました(*^^)v
晩にはスダチの皮をすりおろしたのを焼酎に
グリーンが綺麗でしょう
皮だけでなく搾っても入れてみました
カレッジの図書でやっと借りれました
直木賞作家又吉直樹の『火花』
パラパラと見ただけど結構読みやすい感じ
一気に読んでみよ 楽しみ(^^♪
本とは関係ないけどロングの髪型がずっと気になってます
このまま今のヘアスタイル変えないのかしら
TVで見たけど短い髪型も似合ってたけどね